terça-feira, 11 de maio de 2010

Sumo da Luz do Sol



        Nunca estivemos tão distantes e desconectados da natureza como nos presentes dias . Neste caminho desnaturamos o alimento, acidificamos a nossa alimentação, afastamo-nos da natureza e do planeta.        Infelizmente esquecemos que fazemos parte da natureza, do contacto com a terra, com a água e com os alimentos.  Adoecemos porque nos afastamos da origem. 
        Os alimentos cozidos desencadeiam no organismo humano dificuldades digestivas, acidificação e estruturas viciantes. Isto é, cada vez mais o organismo deseja doses mais ácidas, e essa acidez gera euforia e depressão tal como acontece com as drogas. Um círculo vicioso, que torna “normal” quem vive nele e “anormal” quem sai por não se identificar com ele.


        Mas existem maneiras de trazer a nossa vida de volta à vida. Sem radicalismos, ninguém precisa mudar 100% sua alimentação e escolher por viver somente da alimentação crua e viva. Até porque a intoxicação está num nível tão elevado, que muitos organismos não aguentariam tal choque, tal como uma desintoxicação de drogas pesadas.

        As principais ferramentas da Alimentação Crua e Viva são:

As sementes germinadas - alimento biogénico (que gera e acorda a vida).

O Sumo de Luz do Sol - o puro leite da natureza, um coquetel de clorofila (nutrição e desintoxicação).

       Trata-se de um novo caminho. Para quem decidiu, chegou a hora de praticar uma alimentação que alcaliniza, mineraliza e vitaliza: “acorda” as células, os líquidos corporais, os tecidos, os órgãos e vísceras, os sistemas, o organismo.

        Quando a semente germina, torna o solo e tudo mais alcalino, e a alcalinização é sinónimo de vitalização, força, vida em gestação, em expansão. Quando deixamos as sementes de molho em água à noite, sua latência termina e se dá início a libertação de comandos: é hora de germinar, de expandir, de transformar-se em planta, de perpetuar. Durante este “despertar” das sementes ocorre uma ampliação do valor nutritivo e vibracional em até 20 mil vezes.

        Sementes e grãos germinados são a base da alimentação viva. Puras, misturadas, trituradas nos sumos ou em preparação culinária para os mais criativos. O Sumo da Luz do Sol, é um sumo verde, rico em clorofila (folhas e rebentos), frutas, raízes e sementes germinadas. A energia solar, estocada em todos os ingredientes, principalmente nas folhas verdes (mínimo 50% da composição dos sumos), será “bebida” em copos, quantas vezes por dia for necessário (cada toma um novo sumo, pois devem ser bebidos imediatamente após a sua preparação). Quanto mais doente e intoxicado o organismo, menor a dose, porém maior a frequência de tomas/dia.

        Fáceis de digerir, até porque os seus ingredientes estão repletos de enzimas digestivas, estes sumos são assimilados pelo organismo em 30 minutos máximo (em jejum), acelerando processos de desintoxicação, alcalinização, vitalização e cura.
        Ao beber o Sumo de Luz do Sol todos os dias, a pessoa vai aos poucos recuperar sua vitalidade, criatividade, equilíbrio e lucidez. Não precisa ter pressa, basta ter ritmo.